• Oursins

    18.50 €

    La douzaine

  • Huitres fines de claire gratinées au champagne

    18.90 €

  • Ceviche de daurade

    19.50 €

    Pêche locale, marinade de citron vert, poivrons, huile d’olive, lait de coco

  • Escargots nustrali

    18.50 €

    Beurre maître d’hôtel, la douzaine

  • Foie gras maison mariné au vieux cognac

    18.50 €

    Ses toasts, chutney d’oignons

  • Les beignets de fromage frais corse

    14.50 €

    Confit de courgettes

  • Pavé de denti

    32.90 €

    Pêche locale, purée maison, légumes

  • Agneau de lait corse rôti

    24.50 €

    Pommes au four

  • Linguines aux palourdes

    22.50 €

    Description

  • Rigatoni à la farine de châtaigne et au foie gras

    23.90 €

    Petits légumes

  • Entrecôte Angus 250 à 300 grs

    26.50 €

    250 à 300 grs, frites maison, salade

  • Couscous au poulet

    22.50 €

    Légumes, pois chiches

  • Poêlon du marin pêcheur

    27.90 €

    Couteaux, moules, gambas, poulpe, pommes sautées

  • Poulpe à la plancha

    25.50 €

    Riz sauvage, poivrons grillés

  • Notre pêche

    7.50 €

    Denti, pagre, Chapon, St pierre, mérou, les 100 grs

  • Les huîtres

    24.00 €

    Gillardeau

  • 18.50 €

    Fines de claire ou Diana

  • Notre vivier

    12.00 €

    Homards bleus de Bretagne, les 100 grs